~*Станция встречь*~

Объявление

~*Станция Встречь*~

Наши праздники

4 июня - День рождения форума!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Аська +Рыжика+: 462094457

Главные

+Рыжая+ и Таира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Станция встречь*~ » Досье на жителей » АНКЕТЫ!

АНКЕТЫ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Такс...
Вот вопосы анкеты жителя города Встречь:
1. Имя, конечно)
2. Возраст (можно просто день рождение)
3. Немного истории (конечно же вашей!)
4. Вредные привычки
5. Теперь можно не не вредные)
6. Внешнасть. Расскажи в подробностях и если есть предоставь картинку!
7. Магические способности
8. Оружие
Ну а теперь о тебе игрок:
9. Как мне с тобой связатся? (ася, мыло, ещё что-нибудь)
10. Компрамативный вопрос: заходить часто будешь???

Код:
[b]1. Имя, конечно)[/b]

[b]2. Возраст (можно просто день рождение)[/b]

[b]3. Немного истории (конечно же вашей!)[/b] 

[b]4. Вредные привычки[/b]

[b]5. Теперь можно не не вредные)[/b]

[b]6. Внешнасть. Расскажи в подробностях и если есть предоставь картинку![/b]

[b]7. Магические способности[/b]

[b]8. Оружие[/b]

[u][i]Ну а теперь о тебе игрок:[/i][/u]
[b]9. Как мне с тобой связатся? (ася, мыло, ещё что-нибудь)[/b]

[b]10. Компрамативный вопрос: заходить часто будешь???[/b]

Всё на этом дапрос кончился!
Заполнять анкету в новой теме!!!!!!!!!! Играть после одобрения админами: +Рыжая+ и Таира!
Админы заполняют анкету здесь...

0

2

1. Имя, конечно)

Таира

17лет

Родилась Таира в маленькой деревушке. Но это место ужасно не нравилось. Таирой играла тяга к знанием. Девушка переняла от своей бабки-колдуньи ведьмовской дар. А случилось это так: Когда бабушка умирала, она отдала девушки тяжелый крест на цепочке. В месте с этим крестом таира и переняла силу. Как только её рука дотронулась до холодного металла, всё заискрило, появились какие-то духи и призраки. Ну и все остальные спец-эффекты в стиле Спилберга. После этого таира в плотную занялась изучением тёмной магии, и всякой прочей дребеденью... Эти увлечения и привили ей в Город Встречь. Сдесь Таира хочет испытать свои возможности...
девушка также любит носить с собой оружие, а именно:
Кёкэцу-сёге - Длинная цепь с тяжелым кольцом (либо шаром) на одном конце, на другом могла иметь весьма оригинальное приспособление - "кёкэцу-сёгэ". По форме это наконечник рогатины, с прямым обоюдоострым лезвием длиной от 20 до 40 см, от основания которого отходит в сторону второе лезвие, загнутое как крюк или серп. Еще его можно сравнить с расплющенным багром. Кёкэцу-сёгэ использовали двояко, как подсобный инструмент и в качестве оружия. Его возможности былии столь обширны, что кёкэцу-сёгэ являлся излюбленным средством представителей большинства кланов ниндзя.
Чакра - Небольшой чакра назван Quoit. Quoit, как правило, имел ровную поверхность с небольшой гравировкой и иногда инкрустировался серебром или золотом. Часто носился как часть брони воина для декоративных целей.Quoit обычно 6 - 8 дюймов в диаметре. Имел острый как бритва край и метался после раскручивания вокруг указательного пальца воина на расстояние до 100 метров.

4. Вредные привычки

Курит...

5. Теперь можно не вредные)

Любит читать...

Длинные тёмные волосы. Телосложение спортивно-подтянутое, но вот росточком таира не выдалась. Девушка еле-еле дотягивает до 160см... И редко кто даст ей 17 лет... в основном лет 13-14... (см. авик...)

7. Как мне с тобой связатся? (ася, мыло, ещё что-нибудь)
8. Компрамативный вопрос: заходить часто будешь???

Сразу отвечаю на оба вопроса...: Ты знаешь...

ПРИНЯТА КОНЕЧНО)))) ~ +Рыжая+

0

3

1. Имя, конечно)
Таша Рейн
16 лет
Родилась в этом городе, живёт не тужит... Мечтает встретить своего принца! Работает в кафешке "Сладкие грёзы" официанткой, копит на гитару. Пишет песни для школьной рок-группы. А так просто хочет преключений! Т то что она способна с помощью музыки тварить чудеса вас не особо косается, но я предупреждаю, чтоб не волновались!
4. Вредные привычки
... Часто летает в облоках...
5. Теперь можно не вредные)
Таскает с собой папку с рисунками и карандашами... и флейту за поясом.
Рыжая, зеленоглазая, бледная кожа. Носит неопределённый стиль одежды... Не любит когда ей указывают (но это кажется уже хорактер))) Чёто типо этого: http://i019.radikal.ru/0806/e8/bc73a1c094bc.jpg
7. Как мне с тобой связатся? (ася, мыло, ещё что-нибудь)
Со мной ты и так можешь связатся!
8. Компрамативный вопрос: заходить часто будешь???
Куда я денусь? Без меня этот сайт уйдёт в небытиё...

Конечно принята! Как я себя не приму то?? ~ +Рыжая+

0

4

1. Имя, конечно) Макс

2. Возраст (можно просто день рождение) 18 лет

3. Немного истории (конечно же вашей!) Родился в этом городе. Его папа сам король, а мама простая партниха. У неё случился роман, тогда ещё с молодым королём, так и получился Макс. От отца он получил дар, читать мысли. Т.е телепатия. Отец знал о сыне но так и не принял его. Макс мечтает стать военным.

4. Вредные привычки Курение

5. Теперь можно не не вредные) По утрам делает зарядку

6. Внешнасть. Расскажи в подробностях и если есть предоставь картинку! http://forumavatars.ru/img/avatars/0003/57/d1/126.jpg

7. Магические способности Телекинез

8. Оружие нет

9. Как мне с тобой связатся? (ася, мыло, ещё что-нибудь) 31606288

10. Компрамативный вопрос: заходить часто будешь???да

Макс, ты у нас не админ??? Нет. Так что пожалуйсто будь так добр заполни анкету в отдельной темке. Зарание спасибо ~ +Рыжая+

0

5

Макс
Макс, ты у нас не админ??? Нет. Так что пожалуйсто будь так добр заполни анкету в отдельной темке. Зарание спасибо ~ +Рыжая+

0

Вы здесь » ~*Станция встречь*~ » Досье на жителей » АНКЕТЫ!